Rubans paramètres

Bouton Exécuter : cliquez sur le bouton Exécuter Pyramid pour tester votre paramètre.

Actualiser les métadonnées : actualise les métadonnées du modèle de données, dont les dimensions, les éléments et la logique métier.

Exploration rapide : cliquez pour ouvrir l'Exploration KPI. Cliquez ici pour de plus amples informations.

Quick Logic : pour créer dans un nouvel onglet une formule, une liste, un KPI ou un paramètre.